中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 成績查詢 查看內容

2020年遼甯美術聯考查分時間

2019-12-27| 查看: 1| 評論: 0|来自: 辽宁招生考试之窗

2020年遼甯省普通高等學校招生美術类、音乐舞蹈类专业统考工作结束。美術类、音乐舞蹈类专业统考合格分数线和考生专业统考成绩及专业分数情况统计表于12月27日向社会公布。

  1.考生可以通过“辽宁招生考试之窗”网站自行打印成绩通知单,专业成绩合格線以上的考生,可持成绩通知单并根据院校招生章程及我省有关政策规定决定是否参加高校组织的艺术类专业加试。

  2.互聯網免費查詢。考生可于12月27日15:00以後登陸“遼甯招生考試之窗”網站(網址:www.lnzsks.com)查詢中心免費查詢。

  3.專業分數情況統計表在“遼甯招生考試之窗”網站(網址:www.lnzsks.com)公布。

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南广学院国际本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大學·上海溫哥华电影学院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部