中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 美考資訊 查看內容

2020年四川美術學院調整廣州考點報名時間

2020-1-8| 查看: 1| 評論: 0|来自: 四川美術学院

 我校2020年本科招生專業考試廣州考點原定于2020年1月7日上午10:00至2月3日中午12:00,面向廣東省考生開放網上報名系統。報名系統于1月7日上午10:00開放後,考生報名踴躍,現已達到考點單日最大考位容量。

  为确保未报名考生有机会参加考试,学校正积极协调考位,請广大考生耐心等待。广州考点报名通道重新开放的时间和新增考试的安排将在我校招生處官网及时发布,网址:http://www.scfai.edu.cn/zsb/,請广大考生关注。

  相關調整不影響廣州考點已報名繳費的考生。網上確認通道將在2020年1月20日前後(廣東省美術统考成绩发布后)开放,届时請考生自行登錄报名系统,按时进行网上确认并打印准考证。

  由此带来不便,敬請理解。欢迎广大考生报考四川美術学院!

  四川美術学院招生處

  2020年1月7日

最新評論

中国传媒大学 beifu
圖文熱點
2020年中國傳媒大學南广学院国际本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大學·上海溫哥华电影学院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部