中國美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

中國美術高考網 招生計劃 查看內容

2020年中国戏曲学院本科专业招生計劃

2020-1-9| 查看: 1| 評論: 0|来自: 中国戏曲学院

中国戏曲学院2020年面向全国计划招收本科生515人(最终以教育部网站公布的计划数为准),戏剧影视文学(戏曲文学)、艺术管理(国际文化交流)按照普通类专业招生,其中戏剧影视文学(戏曲文学)只招文科生,艺术管理(国际文化交流)文理兼招。文化产业管理专业属于普通类专业,只招文科生。其他艺术类专业(动画、绘画、视觉传达设计、数字媒体艺术专业除外)无分省计划,文理兼招。作曲与作曲技术理论(戏曲作曲)专业学制五年,其他专业学制四年。各专业招生計劃如下:

  注:戲劇影視文學(戲曲文學)、藝術管理(國際文化交流)按照普通類專業招生,不設藝術類專業校考。動畫、繪畫、視覺傳達設計、數字媒體藝術專業取消校考,使用省美術統考成績錄取。文化産業管理專業爲普通類專業,不設藝術類專業校考。以上各專業具體分省計劃以各省教育考試院公布的文件爲准。

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南广学院国际本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大學·上海溫哥华电影学院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部